INFORMATIVA PRIVACY

 Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo n. 196/2003 (“Codice Privacy”) e relativo al trattamento, utilizzo e trasferimento di dati personali da parte di Idea Link S.r.l. (la “Società”)

 FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali (i “Dati Personali”) da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) inviare informazioni richieste ed altre informazioni, da te liberamente richieste, sull’attività ed i prodotti e/o servizi offerti dalla Società (il “Servizio”), nonché per consentire alla Società di svolgere l’indagine relativa al Servizio da te ricevuto; b) adempiere agli obblighi previsti ex lege; c) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività della Società e/o delle società rappresentate dal marchio Universitybox, ovvero compiere ricerche di mercato; e d) comunicare, previo tuo espresso consenso, i dati a società connesse o collegate alla Società e/o alle società rappresentate dal marchio Universitybox nonché a società partner delle stesse che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app). In ogni caso, i dati personali non saranno oggetto di diffusione.

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento degli eventuali restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI

I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto della Società, in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del Codice Privacy. I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati a società terze come indicato nel punto d) dell’informativa.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Idea Link S.r.l. nella persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Milano, Corso Concordia 11. Responsabile del trattamento per il Servizio è Idea Link srl con sede legale in Corso Concordia 11 e raggiungibile via e-mail info@universitybox.com indicando nell’oggetto: “all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali”.

I TUOI DIRITTI

Ai sensi dell’Art. 7 del Codice Privacy è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a info@universitybox.com indicando nell’oggetto: “all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali”.